今だにマスクしてるのが日本人だけという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:13:49.329ID:zrPh2gxfd
マスクしてんのに一日中あんなに感染者出てる
なあ日本人よ、もう意味ないって気が付かないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:22.351ID:upQ8aEec0
意味はあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:56.484ID:8MkAuugkd
元々マスクしてる人多い国だし別にね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:16:06.825ID:Xf8n/as0a
だから日本だけやけに感染者数低いんだな
政府が誤魔化しているって騒いでる奴らいるけどちゃんと理由あるんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:16.230ID:hXtUcUCmd?PLT(15001)

まじで日本だけじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:37.762ID:1eWwBsRtp
日本感染者少ないって事は効果あるってことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況