X



画期的な引き寄せの法則の検証法を思いついたので試してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:00:39.882ID:q/r1uXDp0
「明日はきっといい日になる♪」という歌を毎日口ずさんでたら毎日良い日になるんじゃないか?
試してみてくれ
効果があったら報告してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:10.610ID:cQqxfTprM
なんでお前がやらないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:02:04.211ID:pD0wNKGy0
「きっと」良い日になるだからなあ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:02:04.922ID:q/r1uXDp0
>>2
俺一人じゃサンプルが足りないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:02:33.404ID:ImKFTTnX0
パチンカス俺「今日はきっと勝てる♪」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:03:46.634ID:q/r1uXDp0
>>3
そういうのはやめて
無意識に作用して効果が薄まる可能性がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:04:10.741ID:wL3d6vfT0
ハム太郎「はたしてそうかな?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:04:50.726ID:x5SdUP1f0
>>6
ああ、今日も2万いかれるのか〜と思いながらパチ屋行くやついねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況