X



みけねこ「私は鬱病、私を叩くとか頭おかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:45:38.001ID:dlu2kUi2d
鬱病って原神配信とかできるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:40.794ID:3gCa6lvB0
鬱ならゲームなんてまずやる気にならないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:47:43.284ID:gcsEHwCAd
ハイ開示
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:47:47.204ID:j5zeK+Mzd
鬱だからあんな攻撃的だったのかー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:02.982ID:vaNcsnJ4d
更年期だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:28.650ID:J2hlopfI0
躁鬱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:54.271ID:WnATK26Td
こいつ炎上してからの方が面白い
毒の吐き方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:49:51.366ID:Ehae9ICs0
鬱をかまってもらって金稼ぐための材料にしてはいけないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:50:27.723ID:llina6gg0
鬱病→俺ら「ふむふむ」だから叩くのはおかしい俺ら「は?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:50:45.044ID:5Xox/n0kM
うつびょーおばさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:53:54.632ID:ebAh4Zjq0
人権の人だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:56:53.834ID:3gCa6lvB0
鬱アピールする奴ほど胡散臭いものはない
アピール相手は医者だけにしとけ
周りも反応に困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:56:56.601ID:FX1f77gy0
新型鬱か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:58:23.977ID:pw1eqU+gd
新型うつの時はネットを断つことをおすすめします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:58:51.829ID:ZBW1vUL+M
興味ないけどなんとなく不幸な目にあってほしい人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:00:57.683ID:Xf8n/as0a
昔マガジンで転校生だかなんだかが全く空気読めない発言して他人を傷つけたりわけのわかんないことで急にキレたりするから孤立してイジメられるようになった漫画で
そいつが勇気を出して自分はアスペルガー症候群ですってみんなの前で告白してアスペルガーはこういう症状ですって説明したらクラスメイトみんなそいつに事情知らなくて仲間外れにしてごめんなって謝罪してまた仲間に入れてもらえるようになったみたいな漫画があったけどそうはならんやろって思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:52.307ID:RmmKT58PM
散々稼がせてもらった会社を逆恨みしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況