X



統合失調症についておしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:37:35.854ID:uAuqkKlD0
治るのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:38:08.096ID:gUTYX2Dya
治らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:38:26.331ID:vPdC78EK0
軽減くらいなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:21.686ID:cDZMRo6g0
症状出なくなることはあるけど治った判定はされない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:23.501ID:uAuqkKlD0
>>3
軽度ってどんな感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:45.710ID:uAuqkKlD0
>>4
寛解ってやつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:54.530ID:rFPEayQ50
統合失調って脳にダメージ受けるから不可逆だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:45:32.051ID:wS9boXk70
日光には毎日数分でも当たったほうがいいよ
太陽光には人の精神を落ち着かせる働きがあるんだよ
だから引きこもりがずっと室内にいる生活を続けているとどんどん精神がおかしくなっていく
人間はそもそも陽の光を浴びて生活する生き物なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:47:10.341ID:saBmmtXUa
普通に食事して運動してよく眠ることだね
0010◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:15.306ID:4dr3YG6s0?2BP(1000)

ごく一部は人類のネクストステージなとこある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:56:51.688ID:bpv+P1E40
25年薬を飲んでるけどいまだに徹夜明けや疲れた時には幻聴がする
昔と違うのは「これは幻聴である」と理解できていること
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:46.302ID:q7JaliROa
>>11
薬って何飲んでるの?
レキサルティ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:05:40.714ID:bpv+P1E40
セレネースとタスモリンて薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況