X



人生ではじめての二日酔いが死ぬほどつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:35:58.127ID:dRbzMpo50
ウコンもポカリも試したけどダメだ…
9時から仕事なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:37:35.430ID:VRq88AELd
仕事があるのに二日酔いになる程飲むってバカかホモ
仮病使って休んじゃえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:38:09.264ID:C28SehJK0
水のみまくるしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:32.627ID:4La4wmdd0
ウコンもポカリも二日酔いになるまえに大量に摂取するものだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:40:53.426ID:VDrjlvbz0
今から飲んでも意味ないぞそら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:49:08.418ID:dRbzMpo50
>>2
新卒です
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況