X



adoちゃんの声はアップテンポの曲こそバエるのに、、なぜゆっくりめの静かな恋愛ソングみたいなのを提供するのか不思議wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/04/12(火) 07:10:33.032ID:+dSZfsWH0
理解不能
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/04/12(火) 07:11:32.714ID:+dSZfsWH0
良さのわかってない金の亡者たちが、とりあえずadoちゃんにそれっぽい曲歌わせとけば人気出てお金儲けれるやろ!ていう浅ましい考えをしているのが腹が立つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:12:32.024ID:UkXsNtkxa
どんな曲でもはえないが
0004◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/12(火) 07:12:33.184ID:4dr3YG6s0?2BP(1000)

ほんとはやりたかったんだろそーいうの
0005くーるびゅー
垢版 |
2022/04/12(火) 07:13:16.022ID:+dSZfsWH0
>>4
あの子供に歌う曲を決める権利なんてあるのかな
0007くーるびゅー
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:09.373ID:+dSZfsWH0
実際、伸びてる歌はほとんどがアップテンポ
踊とかレディメイドとかうっせぇわとか阿修羅ちゃんとか
0009◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/12(火) 07:15:41.214ID:4dr3YG6s0?2BP(1000)

必然 この世にあるラブソングは〜いうてるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:16:49.364ID:h5+BgptO0
毎回アップテンポだと飽きられて長持ちしないからな
0011くーるびゅー
垢版 |
2022/04/12(火) 07:17:16.009ID:+dSZfsWH0
>>8,10
なるほどやね
0012くーるびゅー
垢版 |
2022/04/12(火) 07:18:35.599ID:+dSZfsWH0
>>9
坊さんは歌聞いちゃあかんでしょ😟
坊さんはお経しか聞いちゃダメらしいよ
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/12(火) 07:20:12.111ID:4dr3YG6s0?2BP(1000)

嫌でも声デカいから耳に入ってくるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況