X



男「お前ドライブ大丈夫かい?いい山道知ってるぜ」女「山道ってどこのこと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:23:28.600ID:zWkp2V/y0
男「じゃあ行かねぇよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:24:11.646ID:yJVv09wl0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:26:32.838ID:zWkp2V/y0
男「お前なんだよ!全然行きたがってねぇじゃねぇか」
男「どこの〜?って聞いてる時点で行きたがってねぇんだよ」
男「え〜行きた〜い!だろ、まず!なぁ!」
男「行きたい行きたいどこどこ?って聞くんだろ」
男「まず行きたい意思が先なんだよ」
男「じゃあもう絶対行かないよー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:27:31.164ID:14GRBo4t0
よくこんなくだらないこと思いつくな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:28:16.545ID:YBMlKX3mM
えーっと???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:28:55.998ID:yJVv09wl0
???
行きたくない女に行きたいって言え!って事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:36:09.582ID:9z3YffO80
アスペルガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況