X



これ見て分かったわ老害が日本を衰退させたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:43:35.473ID:Ym2sFaDOd
ヤバいだろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:44:56.849ID:Ym2sFaDOd
老害ははやく自殺しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:45:02.933ID:il3wUhfna
エロすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:46:11.225ID:Ym2sFaDOd
消えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:46:32.204ID:5EPWt1EA0
何回見ても強制キチ●イお遊戯会で笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:46:54.919ID:NE5g1d790
豊田商事で見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:47:13.827ID:ZL11uvBu0
うわぁ、やりたくねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:47:16.718ID:ZcA9Fu3S0
それお前のお爺ちゃんお婆ちゃんの前で言える?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:47:20.992ID:Ym2sFaDOd
昭和の老害ははやく苦しんで死のうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:47:53.370ID:q+f00/8k0
想像以上にヤバくて笑ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:48:11.846ID:qX2lbc7K0
なんでこんなことさせるのかマジで謎なんだけど何が目的なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:48:49.267ID:Ym2sFaDOd
甘い汁だけ吸って若者にツケを払わせる老害共はやく自殺しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:49:54.884ID:nMYf0GzWd
お前もいずれそうなるんだぞw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:50:56.429ID:Ym2sFaDOd
氷河期団塊バブル世代はあきらかに教育失敗してる
はやく迷惑かける前に自殺しよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:56:32.809ID:bjhs2xSrp
>>14
若者というプライドの塊を粉砕して
社員という別の生き物に作り替える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:56:52.297ID:71N7rjuyp
うわぁ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:58.895ID:6DhvntI00
〜50年後〜

老害の>>1がいるぞ、死んでくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:16.428ID:m2f/Bx4B0
何やってる会社なん?
ノリが大学生すぎんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:33.928ID:il3wUhfna
塗装の会社の新入社員なんか最初から使い捨て要員でしょww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:49.365ID:Sc7iTGl+0
また朝鮮人の高齢者差別だな
日本にいらないのはお前ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:46.227ID:il3wUhfna
この若者たちが苦しみもがいて死ぬのかと思いとなんだかうれしくなってくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:56.103ID:qWe92jNgd
ノリが地獄すぎて吐き気してきたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:55.661ID:Sc7iTGl+0
自分が偉くなれば会社を変えられる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:29:34.770ID:6DhvntI00
>>27
そうやって今の老害は偉くなったんだけど、権力もつと駄目、保守的になって老害になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:06.884ID:bWtRzUXCd
老害の右翼共死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:35:47.156ID:lVPp5C3i0
楽しさの強要
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:36:44.691ID:6DhvntI00
いまのこどもたちからしたら30代以上は老害なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:37:23.867ID:6DhvntI00
ドントトラストオーバーザサーティって曲あったでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:06.317ID:bWtRzUXCd
時代に取り残されてる事に気づいたなら自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況