X



夜勤のランキング作ったから完成させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:35.266ID:XFYjPXJuM
1.ガソスタ 転職の勉強が出来るレベル
2.警備員 見てるだけ
3.交通警備員 振るだけ
4.グルホ介護 何もなければ何もすることがない
5.施設介護 地獄 体が2つ無いと出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:30:49.313ID:bdPSjtUy0
ガソスタいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:09.709ID:bjhs2xSrp
3牛丼屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:16.112ID:Wh7pSUEz0
警備は天候悪くても外立つからしんどいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:10.908ID:qIX+Nn8U0
交通警備はきついとだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:21.376ID:hgcm5DNP0
ガソスタって職歴なくても働ける?
働いてる人の年齢層どんな感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:22.673ID:MX0+jiLG0
>>2
危険物乙四取ればやれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:33:06.277ID:bdPSjtUy0
>>7
資格頑張って取らないといけないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:33:29.649ID:00t1kn+qa
工場もただ手と足を動かしてるだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:13.601ID:ZL11uvBu0
ガソスタはこれから減ってくだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:41:28.959ID:ZcA9Fu3S0
ガソスタってセルフのとこだといるのかどうかすら分からんとこあるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:41:39.751ID:HJLocK39p
グルホって何?グルグルホモ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:44:48.523ID:0sRbIuEd0
>>8
簡単な資格だから真面目に勉強すれば取れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:52.516ID:bdPSjtUy0
>>13
頑張るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況