X



今から名古屋駅で会えるVIPPERいない????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:33.487ID:9/KbtMllp
顔合わせて解散しよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:04.517ID:RI6Vsyxzd
夜勤中でなければ行けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:52.961ID:xQnpW/hPd
エッチはしないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:28.419ID:SX+g4K2jH
藤が丘にしない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:28.489ID:9/KbtMllp
>>2
抜け出してきて
>>3
えっちはなしで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:40.794ID:9/KbtMllp
>>4
終電間に合わないよ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:12.742ID:9/KbtMllp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:18.157ID:9/KbtMllp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:22.049ID:9/KbtMllp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:57.536ID:fCKo2KZhp
千種まで来いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:39.535ID:k+Qt0HTYd
岐阜までくるならいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:45.469ID:nTr3mLCc0
俺の最寄り中村日赤なんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:27.499ID:rDJozKAsp
>>10
終電間に合わないて!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:47.564ID:m5Rc41SX0
なにするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:17.680ID:JUPeUH//p
>>11
金津園行くついでにお前んち寄るわ
>>12
あーもうチャリで行ってやるよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:35.874ID:JUPeUH//p
>>14
合わせる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:59.644ID:gWk0dOVOp
兜?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:25.191ID:Y+uJfVp40
しゃあねぇな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:10.416ID:Kwqk6WzUx
家まで付いてくが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:35.942ID:qGtfUYxJp
>>17
かお!!!!
>>18
よしよし55分にナナちゃん集合な!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:05.816ID:B2hI7esjr
迎えにきてくれるならいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:07.598ID:qGtfUYxJp
>>19
ぼくのゴミ屋敷みないでっ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:24.786ID:qGtfUYxJp
>>21
ナナちゃんまで迎えにいく!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:47.984ID:Y+uJfVp40
お尻は洗った方がいいですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:04.036ID:B2hI7esjr
>>23
終電間に合わないから無理おまえがこい
0026ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:50.580ID:+B0z1D6Q0
もっと早く立てろ遅すぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:22.178ID:qGtfUYxJp
>>24
煮沸消毒してこい
>>25
じゃあ妥協してナナちゃんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:42.151ID:qGtfUYxJp
>>26
ごめんと思わなくもないでもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:36.782ID:vv729vt8p
名駅着いたよ誰かいないの???!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:30.890ID:l6UChA05p
おーい
0031ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:01.067ID:+B0z1D6Q0
俺春日井だから今からだと朝まで路上飲みに付き合ってもらうことになる
お前ニートじゃないよな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:11.211ID:l6UChA05p
階段の上でくねくねしてるのいたらぼくだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:44.766ID:l6UChA05p
>>31
うん😔
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:06.303ID:Kwqk6WzUx
>>29
遠くから監視してるけどあの男お前?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:18.579ID:6q491tfH0
行きたいが九州やけ無理やわ;д;
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:37.218ID:l6UChA05p
>>34
きゃっ🙈
バレちゃった❤
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:07.379ID:auGOEzVPp
>>35
飛んでこい
さもなくばぼくが九州に飛来するぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:36.772ID:QLzHvyr30
神宮前に来たら会ってやるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:00.774ID:HcQNdit2p
>>38
さっき通り過ぎちゃったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:23.569ID:ok3w9bor0
>>37無茶ぶりにも程があるw明日学校なんすよw 来てw一緒にゲームでもしましょうw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:38.239ID:QLzHvyr30
年末に能面被ってたやつか?
0042ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:29.956ID:v3svsA/U0
今すぐ仕事やめろ
そして俺と飲もう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:54.673ID:HcQNdit2p
>>40
よしスプラやんぞ
>>41
能面はお前の顔だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:17.844ID:HcQNdit2p
>>42
仕事辞めたらすぐに飲めなくなるよ、、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:02.220ID:ok3w9bor0
>>43 マジ?やったww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:06:26.665ID:HcQNdit2p
>>45
フレコよこせ!!ただちに!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:06:43.607ID:ok3w9bor0
>>43来てくれるん?田舎やけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:07:24.916ID:ok3w9bor0
>>46 wiiuの方で良い?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:08:39.243ID:CpOXSKrw0
本郷駅待ち合わせな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:08:51.721ID:8oFU6URDp
>>47-48
逝けないSwitchしかない!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:07.298ID:8oFU6URDp
>>49
どこだよ東京ドームか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:50.256ID:ok3w9bor0
>>50 マジか!?;д; 逝くなあぁぁぁ 
0053ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:36.012ID:v3svsA/U0
お前真面目すぎ名大生みたいだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:37.312ID:ok3w9bor0
>>50 スイッチ弟のやつでネット繋いでないんや´・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:12:10.449ID:ok3w9bor0
フレコ~
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:13:26.395ID:G7TIW0y90
名古屋で住むならどこがいい?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:14:20.681ID:ok3w9bor0
>>56 治安がいいとこ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:14:37.946ID:nES2nfjPp
>>53
一昨年まで成成明学、略してめい大生だったし!!
>>54-55
買え!買え!!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:28.584ID:nES2nfjPp
>>56
名駅の隣駅くらいって結構家賃安くていいよ
周辺の利便性は悪めだけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:16:29.976ID:ok3w9bor0
>>58 まだ学生なんだよぉ!!せっかく仲間出来た思ったんに
`;д;
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:17:13.860ID:dA6gWDuAd
今からオアシス集合な
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:25.230ID:ok3w9bor0
>>61 どこww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:32.451ID:G7TIW0y90
>>59
名駅から1つ隣なだけで利便性落ちるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:19:10.439ID:EJFlVe4yp
>>60
WiiU時代はあまりゲームに関心なかったんだごめんよ……
>>61
1時まで待ってくれんなら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:19:55.913ID:SWs6ALbtp
>>63
全然スーパーないんだよな中村も中川も
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:51.641ID:G7TIW0y90
>>65
あぁー
でも名古屋っていうか愛知はドンキ多いイメージあるけどそうでもないの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:57.744ID:ok3w9bor0
>>64 そっかぁ´・・此方こそごめんよ´・∞・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:22:00.437ID:98Yw96jJp
>>66
ドンキは多いな
ただ名駅周辺には全くなくて栄の方に多いイメージ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:22:28.294ID:98Yw96jJp
>>67
たまには顔文字も可愛くていいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:34.515ID:G7TIW0y90
>>68
なるほど
流石に栄周辺の家賃は高いよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:47.083ID:ok3w9bor0
>>69 誉め言葉を有難う-ω-*
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:23.761ID:98Yw96jJp
>>70
高いだろうね
名古屋イチの歓楽街ですもの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:29:03.430ID:ok3w9bor0
ゲーム友居ないか~い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:08.091ID:ok3w9bor0
このスレ落ちる?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:16.191ID:ok3w9bor0
このスレ落ちる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:24.906ID:G7TIW0y90
>>72
なら千種あたり検討してみる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:32.782ID:ok3w9bor0
地域詳しい人多いな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:35:12.535ID:H7kPkfux0
>>73
クラロワやれ
今から始めるとレベル差でボコられまくって楽しいと思うぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:35:48.429ID:H7kPkfux0
>>76
立地的に良さそうだね
千種が家賃安いのかは知らないけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:15.757ID:H7kPkfux0
>>74
ぼくが帰還したから落ちないぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:30.752ID:WBRqWNtA0
12時間くらい早くたててくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:40.757ID:ok3w9bor0
>>78 辛いの間違いでは?w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:22.299ID:ok3w9bor0
>>80 それは心強いw
0084ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:06.583ID:v3svsA/U0
千種住んだこと無いけど駅周りにスーパーがないイメージ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:13.395ID:ok3w9bor0
>>78 スプラならまあまあできまっせ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:46.345ID:ok3w9bor0
>>84 スゲー不便やんけ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:20.350ID:H7kPkfux0
>>81
24時間後にまた立てるからよろしくな
>>82
"楽しい"よ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:51.921ID:H7kPkfux0
>>85
弟くんもSwitchネット繋がないの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:48.995ID:ok3w9bor0
>>88 親が金銭的な理由で却下してた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:46.421ID:ok3w9bor0
>>87圧がw ボコされるだけは楽しいのかw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:50.595ID:H7kPkfux0
>>89
バイトして君が払うんだ
ぼくという友達を失ってもいいのかい?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:26.510ID:ok3w9bor0
>>91 残念ながらバイトできる年じゃない >>91は私の友達なんだね!やった!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:38.981ID:5w/cwvpP0
吹上来てよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:47.584ID:ok3w9bor0
>>91 有難う!
0095ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:47.697ID:v3svsA/U0
桜通線ってマジで乗らないわ
俺の生活は中央線東山線名城線で足りる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:47:33.423ID:ok3w9bor0
電車?地下鉄?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:50:32.173ID:uAoD2bEfp
>>92
ばいばい僕の友だち
君のことは一生忘れないよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:50:35.327ID:mdtx3TObM
立川まで来いよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:51:13.673ID:2GA5BzFIp
>>93
明日の夜中ならいってやるさ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:51:50.474ID:2GA5BzFIp
>>98
遠すぎ
数年前行ったけどあのモノレールいいよね
0101ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 00:52:56.442ID:v3svsA/U0
>>96
中央線以外は地下鉄
中央線は地上で東京駅を起点とするあの中央線
東京ー塩尻がJR東日本 塩尻ー名古屋がJR東海
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:23.535ID:MEJBONz80
牧師中村公園遅れて参戦
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:54:40.633ID:ok3w9bor0
>>97ああぁぁぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:27.929ID:Qd3dTwwAp
>>102
1時間遅刻だよ
約束を守らない奴はキライだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:43.197ID:Qd3dTwwAp
>>103
クラロワやれ
楽しいぞ課金したら
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:12.463ID:MEJBONz80
明日もあるんか
期待するわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:39.549ID:MEJBONz80
吹上なら会社周辺じゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:46.963ID:Qd3dTwwAp
>>106
おうまた今日な
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:17.519ID:ok3w9bor0
>>105 課金するお金ない~
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:05.612ID:PHQe09+ta
東横インの前まで来れるか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:18.392ID:Qd3dTwwAp
>>109
嘘だよ課金しなくてもそこそこ楽しいよ
>>110
ゴミ屋敷だからめっっ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:44.084ID:Qd3dTwwAp
>>111
もう家だけどいけるよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:51.876ID:ok3w9bor0
>>109フム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況