X



vipにまともな絵師はいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:51.439ID:+wZJE6m90
同じ絵を繰り返し貼る絵師もどきしかいない
まともに描いて上達してる絵師はもういないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:43.916ID:v4lrD8qv0
いるけど恐らく10人未満
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:23.406ID:L632okCPr
20スレに1スレくらいまともな人がいる
ほかは全部毎日立ててるキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:39.796ID:+wZJE6m90
>>3,>>4
むしろそんな頻度でいるのかよ ここ最近1人も出会ったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:55.025ID:v4lrD8qv0
>>5
じゃあもう居ないかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:38.555ID:3WpQNv6i0
俺絵描くけど今のVIPで上げないわ
そういうヤツはわんさかいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:17.460ID:L632okCPr
なんか絵チャのスレだとお前らどこにいたんだって上手いヤツら湧いてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:37.633ID:+wZJE6m90
>>6
悲しい
同じ絵でスレ立てしなくて少しずつでも絵柄が変化していくだけでいいハードルの低さなのに

>>7
確かに今のVipで上げても叩かれるだけで頑張ってる絵師にはマイナスだわな

>>8
前まで絵スレにいたまともなアドバイスしてる人達が多分その層
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:32.618ID:+wZJE6m90
>>10
少しずつ成長してくれるなら別にこういう絵でもいいんだよ
ずっと同じ絵貼るのは糞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:10.392ID:lT9T4OkMd
ここ一年でVIP絵師ほぼ0になったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:41.410ID:+wZJE6m90
>>12
糞みたいなマウントの取り合いで絵師が排斥されたのほんと悲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:16.707ID:67HlR6rR0
ワンドロとかじゃなくて背景まできっちりやってる絵まで行けるのは半年に1かいくらいだわ
アイデア不足(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:05.023ID:pF+ZGwm8p
絵スレ立てると荒らしが湧くから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:03.865ID:wsCmhIdC0
おんなじキャラのえっちいのしか描かないからまたお前かになりたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:54.715ID:BGbXiqo40
変な粘着嵐に風評被害で連立して荒らされるのが一番きついから5chでは貼らんよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:25.402ID:LEyy47bd0
>>14
気合入れた絵が見れるのは嬉しいけど
その経過も見守りたい層もいるから迷ったらスレ立てていいぞ

>>15,>>17
荒らしは氏ねばいいと思う

>>16
お前でいいんだよキャラ同じでも新しい絵なら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:00.949ID:vTE8Xunt0
VIPとかでアドバイス聞いて改変してからまたスレ立てたりしてるけど迷惑?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:51.525ID:qzRNblDq0
>>19
絵を変えずに改変なら止めといたほうがいい
新しく別の絵描け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:16:00.747ID:LEyy47bd0
>>19
迷惑じゃねぇよ!
お前みたいなのを待ってるんだよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:28.181ID:LEyy47bd0
>>20
アドバイスもらって描きなおしたのをこれでいいか確認したい気持ちは分かるから
1〜2回程度同じ絵の改編で立てるのは許してやろうや
何回も立てたらまたお前かになって見限ればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:33.931ID:wsCmhIdC0
>>18
そう何度もお前らに俺の性癖に付き合わせるわけにもいかんわ
人間じゃないとお前ら構ってくれないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:42.279ID:LEyy47bd0
>>23
いいじゃねぇか
修正後は輪郭もくっきりしてて魅せたいものが強調されてる
こういうレベルアップが間近で見たかったんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:27:01.109ID:LEyy47bd0
>>24
性癖なんて千差万別だろうが
肥溜めみたいなvipでそういう気遣いは美徳だが
吐き出したくなったら好きなだけ吐き出していいんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:28:58.672ID:vTE8Xunt0
>>25
ありがとう
筆遅いから時間かかるけどまあ次の絵描いたらスレ立てるかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:44.211ID:LEyy47bd0
>>27
スレ立てたくなるような絵が描けるのを期待して待ってるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:14:51.415ID:sA+sdUimd
>>12
俺も昔はVIPで描いてたよ
数人のコテ半コテが不快で描かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況