X



バカ「Kindle便利wネトフリ最高wQOL上がるw」←バカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:21.715ID:3SdiJRJK0
心の中の俺「快適?便利?騙されてるよ。ネトフリは気軽ではあるね。ディズニー映画やピクサー映画は映画館での上映はやめて新作公開をサブスクに移行してるし。でもな?便利=チープって事を知った方がいいよ」

心の中の俺「映画館で映画を見る文化からネトフリやらでスマホや家のテレビで映画を見る文化に変わりつつあるけどこれって経験出来る質が劣化してるよね。映画館で見たほうが贅沢だ」

心の中の俺「Kindleだってそうだぞ。部屋にずらっと並んだ本棚に敷き詰められた本を手に取りページをめくる。これが如何に贅沢なことか分かるか?Kindleの使いにくいインターフェースで読書なんてチープ」

心の中の俺「スマホゲーも便利だが据え置きに比べて得られる経験の質が低下してる。据え置きゲームだってドライビング等の実際のアクティビティの劣化版だ。便利=チープ、QOL爆下がりなのに気づいた方がいいよ」



実際の俺「それなwオレンジイズニューワールド見た?w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:58.452ID:tUjdQDqt0
永井産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:20.668ID:dGFaFlwf
>>2
ネトフリは気軽だけどチープ
Kindleは二次元だからチープ
スマホゲーは質が低くチープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:54.320ID:jRsyhlq70
ただの金持ちコンプレックス拗らせただけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:42.879ID:KE68mwRI0
スマホゲーはわかるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:02.213ID:Ye/l7WNFa
贅沢ができるほど金も時間も場所もないからそれらで済ますしかないんだよ察してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:42.139ID:3SdiJRJK0
心の中の俺「あとね、YouTube無料だよな?人気YouTuber金持ちだろ?YouTube金持ちだろ?広告代理店金持ちだろ?広告依頼企業金持ちだろ?お前は貧乏だろ?」

心の中の俺「基本無料やら一見安価なサブスクはな。巡り巡って割高な利用料を何処かで徴収されてんだぞ?お前が気づかないどこかでな。」

心の中の俺「いい加減気づいた方がいいぞ。安いサービスの割高さ、得られる経験のチープさを」


実際の俺「ガーシーchみた?wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況