X



鶏皮食べ過ぎて太ったやつ見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:40.968ID:VcT6hhLyp
なーにが鶏皮好きなやつはデブだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:19.996ID:4vrMLFIt0
カリカリに揚げたの美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:51.520ID:330O3Nrtp
鶏肉大好きなやつは痛風になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:10.240ID:jbzA9rFZa
鶏皮とぼんじり大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:58.546ID:6qMNeY480
まあ、そのままお尻の穴から出ちゃうからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:39.935ID:T5/B5W0p0
鶏皮は脂肪が凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:37.255ID:lt48XY6Xa
その答えとしては人体は必要以上の油脂を吸収しないから
アブラソコムツだったかなんだったか忘れたけど全身が大トロ状態で食べると下痢すると言われてる魚が居るのもそういうこと

太るのは炭水化物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:31.528ID:zvqeSs1ja
>>7
そいつは体内で消化できない脂なだけだぞ
消化できる脂であれば体調が悪くない限り消化可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況