X



スシロー明日から大トロ100円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 21:16:51.389ID:D6OdP6qy0
ヤバ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:25.900ID:exO6LtTR0
2貫100えんにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:52.470ID:Zu3SlE8W0
ヨシ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:58.293ID:s9pUol+E0
速攻で品切れて足運ぶだけそんになるやつな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:05.262ID:3Jmqml7I0
まるごとアワビ初日に食って美味かったから次の日も食いに行ったら朝なのに入荷待ちとかになってて食えなかった
ふざけんな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:15.210ID:dYwIgVDzd
ひたすら大トロだけ食いまくって売り切れにしてやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:38.339ID:mn2D7OjA0
持ち帰り予約しとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:02.575ID:D6OdP6qy0
そっか早く行かなきゃ食べれないのか
俺も明日行こっと!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:05.579ID:HSw4dN6O0
スシロー近所にないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:12.440ID:3Jmqml7I0
でもスシローの大トロなんていうほど美味くないしそんなに食えないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:58.754ID:9FRzSp4rr
本物の大トロが100円で食えるわけ無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:33.562ID:D6OdP6qy0
偽物なの…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:16.636ID:mpFtgx210
松阪牛食べていいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:43.338ID:Yx2mIsZo0
どうせイメージやし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:56.627ID:CyZRbx4J0
>>13
同じ画像に300円の大トロの写真も載ってるだろ?
見た目全然違うだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:04.537ID:YZ18UrLXa
フリスビーみたいなのがのってるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:12.282ID:D6OdP6qy0
>>16
確かに
言われてみたらプラスチックみたいだなこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:16.562ID:MsTBvi9sd
アカマンボウ?せめてキハダマグロでたのむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況