X



ロシアってこんな醜態晒してて国内も貧乏になってるのに核を撃たないのが意外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:47.356ID:zVgiRqOJ0
国民がかわいそうだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:58.621ID:74teZMBZM
中国も味方してくれなくなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:22.419ID:GS5zNsjr0
苦戦してるし是が非でも勝ちたいだろうに
どうせ核撃っても欧米がロシアに核打つなんてことは起きないことは百も承知してるだろうに

それでも核だけは撃てないんだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:59.075ID:fY0lYECoa
なーんでおれたちが白人同士のくそみたいないがみあいに巻き込まれにゃならんのやら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:58.970ID:GS5zNsjr0
ロシア国内の世論ではロシアが戦争しなくてはならないとこまで追い込んだウクライナや欧米が悪いって人が8割以上いるからな

プーチンも当然大人気

まともなロシア人は1割程度だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:19.412ID:KSm34/HId
撃ったからってすぐ勝てるわけでもないしかといってウクライナ死滅させてまで撃って放射線にまみれた土地だけ手に入れても仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:38.242ID:sY1vm+4Q0
核なんて究極の脅しの道具だからな
使ったら本当に世界中を敵に回すことになるし

圧力かけてるアメリカEUは発射させたいんだろうか

ウクライナと引き換えに世界を滅亡させる気なんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:27.630ID:EAvOXBbY0
所詮恒例のアメリカが儲かる戦争
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:46:30.367ID:EAvOXBbY0
>>15
ちょっとは調べろロックフェラーロスチャイルドとか
テレビばっか観てるとアホなるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:58.299ID:BrBP9Xpqa
なんで撃たないと思い込んでんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況