X



何が目的でロシアを擁護してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:30.914ID:pxZeS99EM
逆張りガイジ
 世論とは逆のことを言ってる俺カッケーというクソガイジ

ロシア好きorロシアから金をもらってる
 売国奴ガイジ

ロシアと自分を重ねてる
 お前よりロシアのほうがまだマシだからな

ロシアからの燃料輸入で苦しんでる
 売国奴ガイジor知恵遅れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:20.961ID:4StX1rW60
プーチンから直に頼まれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:13.915ID:pxZeS99EM
ロシアから輸入できないからガソリン上がった!
↑クソバカ。中東減産が主原因。ロシアからの燃料輸入は例年から言うとそこまで苦しくない。

ロシアと縁を切ってもほとんどの天然資源はウクライナがメインだから、ウクライナと仲良くするほうがいい。

だから旧ソ連の燃料輸入とか持ち出してるけど、ウクライナ直のほうが安くなる
ロシアに配慮してロシア経由で買ってただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:29.981ID:Vp7YzopCp
悪いという考え方が論理的ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:52.292ID:pxZeS99EM
>>4
いや、悪いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:23.307ID:Vp7YzopCp
>>5
何が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:12.587ID:pxZeS99EM
>>6
シベリア抑留
北方領土
きりがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:37.162ID:Vp7YzopCp
>>7
関係ないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:29.477ID:pxZeS99EM
>>8
親戚にシベリア抑留受けたやつがいるか聞いてみろ
居たら、お前はその親戚から受け取るはずの3億をロシアに不当に奪われてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:33.877ID:ecORexaa0
ウクライナもウクライナで問題あるって思っちゃうからじゃない?
相対化しちゃうとどっちもどっちねってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:51.458ID:Vp7YzopCp
>>9
ごめんロシア批判派が馬鹿に見えてきちゃうからもうやめてあげて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:08.585ID:pxZeS99EM
ソニー、東芝、任天堂、トヨタの社長を拉致。炭鉱で殺したあと財産全てロシアのもの

こういう奴らだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:51.279ID:DetYbYa5M
暇だ…
違うスレ行くか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:04.821ID:pxZeS99EM
>>11
平均収奪資産はそのくらい
会社の社長をシベリア抑留して全財産没収、身代金20億とかやってるからな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:07.546ID:NhjM1QKu0
中立でいたいから
ウクライナとアメリカのプロパガンダの可能性も否定できないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:46.802ID:pxZeS99EM
>>15
シベリア抑留と北方領土
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:21.377ID:pxZeS99EM
これはプロパガンダじゃなく侵略された日本だからわかる
ウクライナが正しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:54.630ID:M9R3agTC0
ただの逆張りガイジだろ
なんやかんやあったってそれは係争地の話であって、首都まで侵攻する必要はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:40.475ID:99DBDLpkd
メディアや西側社会が一斉にロシアは悪って言ってると
じゃあ別の視点でも見てみようっていうバランス感覚が働く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:48.842ID:pxZeS99EM
ソ連によって戦後に抑留された日本人は約57万5千人に上る。厳寒環境下で満足な食事や休養も与えられず、苛烈な労働を強要させられたことにより、約5万8千人が死亡した[2]。このうち氏名など個人が特定された数は2019年12月時点で4万1362人[3]。

このソ連の行為は、武装解除した日本兵の家庭への復帰を保証したポツダム宣言に反するものであった。ロシアのエリツィン大統領は1993年(平成5年)10月に訪日した際、「非人間的な行為」として謝罪の意を表した[4]。ただし、ロシア側は、移送した日本軍将兵は戦闘継続中に合法的に拘束した「捕虜」であり、戦争終結後に不当に留め置いた「抑留者」には該当しないとしている

戦後に武装解除したあとに連れて行かれてる
そもそも57万人の捕虜が全て軍人な訳が無いよね
これを踏まえて
「民間人は攻撃してない」というロシアが正しいと思う理由は何なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:09.005ID:c7ZlbhQt0
トランプーチンはDSカルトと戦っているとか言って支持しているのはいた
ロシア叩いているメディアは全て工作らしい

もう狂っているとしか思えないが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:30.916ID:pxZeS99EM
>>19
そういうやつがカルト宗教やべえって人に反対してカルトにハマり処刑されるんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:15.231ID:RBJpSfWz0
何なんだろうね、マイノリティになる事で特別だという優越感を味わいたいのかも知れない
自己愛性人格障害者の類い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:51.682ID:99DBDLpkd
>>22
処刑というか立場が無くなった人はいるな
そのあたりは気をつけんと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:18.915ID:FQcHC4/10
擁護する気はないけれどウクライナ側も大概だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:28.854ID:pxZeS99EM
>>26
日本は被害受けてないからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:12.073ID:NEsVVvOd0
第二次世界大戦末期での葛根楼事件は忘れないぞ
ソ連は鬼畜
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:12.753ID:c7ZlbhQt0
>>22
処刑どうこうはよくわからんが宗教に対する執着がかなりありながら独特な価値観を押し付けてくるやつだから、おそらくなんらかの別の宗教に入会しているのではとは思っている
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:21.637ID:c7ZlbhQt0
>>22
処刑どうこうはよくわからんが宗教に対する執着がかなりありながら独特な価値観を押し付けてくるやつだから、おそらくなんらかの別の宗教に入会しているのではとは思っている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:33.499ID:ZVav9XU7d
鬼畜ぶりは日本も負けてなかったろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:33.160ID:pxZeS99EM
>>31
それがヂョン理論
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:32.113ID:Dc8i8q0M0
>>31
じゃあ日本にしたことをロシアにもやらないとな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:53.630ID:LXAQD2GA0
中国の五毛党
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:38.756ID:2S2Ge8kS0
悪意に任せて行動してロシアが核うって丸焦げになって苦しみながら死にたいならロシアを挑発し続ければいいよ。
俺は死にたくないからお前らを止めるけど正直お前らは死んでもいいよ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:22.720ID:c7ZlbhQt0
>>35
そうだな
それじゃあ大人しくロシアが欲しいと主張する領土を全土割譲しないとな
これで核を落とされないぞお!やったあ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:49.677ID:BUKaiLaFa
>>7
じいちゃんばあちゃん世代 シベリア抑留、不可侵条約破棄
おじさんおばさん世代 冷戦時の左巻き…と見せかけた工作員、新左翼の凶行
現役世代、ネット世代 領土問題
歴史 昔から日本を狙ってる

正直、ここまで日本人のあらゆる世代に敵国みたいに認識されてるってのも珍しい気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:36.527ID:BUKaiLaFa
>>36
それはつまり「日本国」という国が無くなるってことの気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況