X



ダイエッターに朗報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:16.726ID:MmUdYaYn0
ご飯食べる20〜30分前に緑茶コーヒー飲むと痩せるよ
僕は既に4月に入って5.8kg痩せた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:22.731ID:8FYGPo390
2リットルくらい飲めばいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:04.675ID:MmUdYaYn0
>>2
下痢しちゃうよ
コップ1杯でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:37.116ID:iIxbi2Vx0
緑茶コーヒーってまずそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:53.571ID:6evOR/ZUp
緑茶なのかコーヒーなのかはっきりしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:04.183ID:RkO04yXz0
緑茶コーヒーってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:43.729ID:MmUdYaYn0
>>5
コーヒーをまず作ってそれに緑茶を入れる
1:1ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:50.602ID:8FYGPo390
緑茶orコーヒーじゃないの((😨))
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:34.292ID:6evOR/ZUp
>>7
なるほど60kg体脂肪率5%なんだけどやせられるかな?
あと3〜4kg落としたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:31.544ID:+6HP7l0H0
お砂糖とミルク入れてもいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:28.354ID:MmUdYaYn0
>>9
元々痩せてる人は2kg程度かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:44.040ID:MmUdYaYn0
>>10
太りたければええよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:15.092ID:lTI4jlWE0
分けて飲んでもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況