X



このお花の種類分かるお花猛者いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:53.987ID:dS/iYOWe0
助けて…
今貼るね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:40.496ID:AG2bqrUW0
ウンチョコかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:50.344ID:s8Mosw/90
ハクモクレン
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:20.687ID:7nWkro7xd
木蓮っぽいけどちょっと違う気が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:28.741ID:lSZd8GS3M
>>4
これっぽいなU know
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:29.454ID:OdSwLc7e0
カラタネオガタマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:34.653ID:6H23MWh0p
花に種類なんてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:39.824ID:5HUTAQNt0
ハクモクレンで合っているので終了
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:15.494ID:N6xfgxaL0
googleレンズで一撃で出てきたけど
iPhoneでも似たような機能ないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:19.643ID:dS/iYOWe0
ハクモクレン?ありがとう。これは植えたやつなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:14.960ID:VhUGgslpa
こぶしの花?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:52.738ID:dS/iYOWe0
こういうのわかる人はなんでなの…
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:56.071ID:7nWkro7xd
親や人から教えてもらったり
自分で調べたり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:13.427ID:dS/iYOWe0
>>15
普通に生きててそんなことある?ないよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:29.342ID:O0FUOi/+0
庭にあったわ
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:43.645ID:7nWkro7xd
>>16
田舎出身だから自然と覚えてった
知らない植物も気になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況