X



代引きって金額ピッタリじゃなくても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:32.818ID:ZCXcm/Jda
ピッタリじゃないとダメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:33.477ID:u9fRs5aDd?PLT(15001)

舌打ちされるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:34.949ID:+FzF+gEh0
なかったらコンビニ走らせればいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:49.972ID:lFNWJrJZd
ぴったりのほうが色々捗る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:17.313ID:ecmiRDHJa
金額分かってればピッタリは常識
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:29.431ID:Fva+DGLAa
大丈夫だけどピッタリ用意しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:38.846ID:DrfcQagVM
まぁピッタリ出してくる人とか少ないから用意はしてあるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:56.480ID:0olvlnVN0
日本人なら用意しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:59.698ID:ZZFhlleI0
舌打ちはされる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:10.417ID:CN5ppUsVa
お釣りはチップとして貰っておいてって言いながらピッタリ払うのがマナー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:08.796ID:loRKirck0
釣りは大抵用意されてるから気にするな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:57.012ID:oy2lPtKoM
お釣りないときもあるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:54.165ID:WSLwVP10d
>>13
足りませんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:26.223ID:Wz7j7Sc80
丁度の金額用意するのが一般常識ではあるな
予めいくら支払うかわかってるわけだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:52.768ID:Dx05O2Yw0
理解力が低い方は「理解しない」のでなく、「理解力の範囲で理解」する → 表面的な理解に留まったり、曲解に疑問を持たず..

https://agoof.casacam.net/SiE/657078471.html
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:07.485ID:NmesDbbu0
すでに金額分かってるんだからぴったりで合わせるのって常識じゃないのか
ぴったじゃなくても3031円とかで5031円渡して差額分かりやすくするのが許容範囲だと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:56.113ID:G3lsRwG60
準備してるんだけどお前の前の受取人が消費してしまっててに釣り銭がなくなってて出直しますとか言われたりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況