X



人が試行錯誤してる最中は手伝いもせずチャレンジ精神を認めもせず結果が出ると途端に猿真似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:33.342ID:jD96XdTrr
そう、俺ですw
すまんな、労せず上手いとこかぶりつきたいんやw

鮭の腹だけ貪ってポイ捨てする熊のように猛々しく、な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:19.011ID:52Ebe5kra
ごめんなにいってるかわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:57.325ID:wJaZCODh0
おにんぎょうあそびはおしまいですよー
こくごのおべんきょうしましょうねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:49.324ID:Xxt/7lF30
ちゅうぼういたはあるけど
しょうぼういたはないんだ!
ごめんね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:56.054ID:jD96XdTrr
>>2
お前みたいなのは使い勝手いい便利な道具って話だよマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況