X



岸田大統領「不景気ですので60歳以上の家庭に大量の餅とこんにゃくゼリーを配布します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:00:28.335ID:dMkCgp050
岸田大統領「餅のサイズは大きめで食べ応えのあるサイズです!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:01:56.665ID:fB2axdiQ0
中学の社会の授業で同じこと言ったやついたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:02:10.645ID:IcHlK9s6a
神采配
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:02:42.504ID:rK8PxtgG0
国民想い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:03:35.310ID:J2j9HZs+0
サンキューキッシー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:06:26.907ID:v4FDErd4a
案外死ななくて無駄に医療費だけ増えそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:08:20.324ID:0f7tmaRtd
60代にとってはめっちゃ得やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:09:05.680ID:bS1Db3U9a
餅は柔らかさを楽しむためレンジで十分に温めてお召し上がりください
配布いたします餅及びゼリーは皆様へお送りするものなので独り占め出来るよう家族がご不在の時にお一人でお召し上がり下さい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:09:56.314ID:zZpnO010M
餅は粘りけが特に強いもち米を使用しているので食べ応え満点!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:10:46.054ID:uyoT58fxa
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況