X



【悲報】好きな女性←1000万円払ってもセックスできない 風俗のガバマン←一万円でセックスできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:17:29.554ID:gGEQ5veFd
ブランドか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:17:55.058ID:ud63OpSNd
高いブランドは身につける人を選ぶからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:18:47.104ID:D0XkYHZ/0
>>2
言い得て妙だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:19:35.164ID:Nl8ckETAd
1000マンならいけそうだけどな
0005白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:15.118ID:D+SqfJ380
いい女と結婚して一生を食い尽くされるか、ビッチと遊んで悠々自適に暮らしていくか
二者択一だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:47.176ID:5zSw4WO+0
1000万積んで駄目なら頭おかしいから諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:30.181ID:BrBP9Xpqa
嫌できるだろ普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:03.281ID:Ovi9egIdM
>>7
陰キャがなんか言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:32.814ID:kdn/VzfG0
ガバマン好きになればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況