X



大人気FPS ゲームのヴァロラントで、日本では敵無しの最強チームが昨日韓国にボッコボコにされたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:13.532ID:0L4JBlCAp
(´・ω・`)そういう日もあるさ運ゲーだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:02.092ID:bY2xMS68r
ゲームで韓国人に勝てるわけない
スタークラフトもlolも韓国人のゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:33.063ID:v4tJJmgAa
FPSでは韓国人には勝てないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:21.346ID:irA1qK9Kd
差がエグかったな
depとかlazとか国内では抜けてんのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:19.400ID:GGqAED96M
配信とかでぬくぬくしてるジャプカスは勝てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況