X



Twitterで死にたい死にたい言ってた奴がほんとに死んだかもしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:41.786ID:3GNZyR/ba
首吊りますさよならって言って更新が途絶えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:59.476ID:Ac7CkAzb0
いいことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:18.997ID:c3krqyVXM
成仏しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:24.615ID:WDX4PFeB0
お前が殺したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:28.159ID:HqRW7crC0
かまってちゃんの釣りだろ 吊りだけに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:59.925ID:D0XkYHZ/0
俺なら生きてても恥ずかしくてツイートできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:58.300ID:c3krqyVXM
さとうきびくん!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:51.778ID:Wifmx/z1d
俺も心配もう6日も反応ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況