X



親を買い物に連れて行って駐車場で待ってるだけで相当つかれるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:32:16.796ID:WDX4PFeB0
これなんか病気?帰ってからもう何もできないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:27.893ID:4gHyM4uO0
そんなんじゃ将来介護つとまらんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:48.099ID:o4cJC8Q60
一緒に買い物いけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:54.753ID:WDX4PFeB0
>>2
えぇ…
>>3
ついていく意味なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:33.300ID:JpszSt86d
お菓子買ってもらえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:30.840ID:WDX4PFeB0
>>5
そういうと思ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:50.336ID:NVqZ/WGTM
一人で買い物できなくなっちゃったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:35.383ID:WDX4PFeB0
>>7
自分の分でいるのは買うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:48.882ID:WDX4PFeB0
でももう疲れた…死にたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:52.619ID:m/I3XC5td
なら死ぬしかないな
おつかれさま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:08.436ID:WDX4PFeB0
あい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況