X



キャルちゃん←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:10.937ID:ZWvM7BAFr
VIPでしか知らんけどかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:56.230ID:S6GB+laEa
クエっクエっクエ!チョコボール〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:21:00.451ID:GzJ03ze9d
デートDVでペコリーヌちゃん特製芋虫料理を無理矢理食べさせてあげて、吐いた吐瀉物を口に突っ込んで無理矢理飲み込ませてあげて、をエンドレスで繰り返してあげたあと、正面から抱きしめて油断したところを目一杯首を絞めて、白目剥いて涎たらしたところをビンタで目覚めさせてあげたり、洗面台の水に顔を押し付けて窒息寸前で顔を上げてあげるのを何度も繰り返して鼻水と涎と水で顔をグチャグチャにしてあげたり、浴槽に後ろ手錠で転がして水を徐々に溜めていって顔が半分浸かるぐらいで栓を抜いて排水するのをエンドレスでやってあげて、そのうちうっかり顔が水没しそうになって慌ててる様を眺めたり、スタンガンと低周波治療器で筋肉をリフレッシュさせてあげたりしてあげたい

ttps://i.imgur.com/neCzgYp.jpg
ttps://i.imgur.com/ypNS1aW.jpg
ttps://i.imgur.com/d6zuU9m.jpg
ttps://i.imgur.com/VWDGZKN.gif
ttps://i.imgur.com/tmyqxP5.gif
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:21:22.961ID:ZWvM7BAFr
>>4
お、おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:06.391ID:wJaZCODh0
>>4
流石にこれは引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況