X



今からインドカレー食うけど気を付けることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:38.207ID:ohz0nIb60
近所のネパール人がやってるインドカレー屋なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:33.570ID:fDwBraiYM
ナンのおかわりを断ってはいけない
それは民族に対する冒涜である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:11.482ID:ohz0nIb60
>>2
わかった、限界まで食うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:20.784ID:bY2xMS68r
チーズナンは常人の胃袋じゃ2枚食えないからおかわりしないほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:54.496ID:ohz0nIb60
>>4
わかったとりあえずチーズナンは一枚だけ食うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:04.235ID:ecmiRDHJa
スプーン無かったら言えばくれるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:38.644ID:ohz0nIb60
>>6
わかったスプーンで食うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:32.586ID:Ye/l7WNFa
ビーフカレーは?
って聞くなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:44.579ID:C3XKl58k0
甘口にしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:52.832ID:JRSALnVod
意外と辛くないから、辛いもの好きなヤツは辛口頼んだ方が良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:53.663ID:Hbbq/aef0
持ち帰りだと悲しそうな顔されるから必ず店内で食うべし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:21:08.991ID:lzXnzCfCd
チーズナンうまいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:21:33.128ID:Ye/l7WNFa
つーかそういうカレー屋って駅前にだいたいあるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:21:53.083ID:ohz0nIb60
わかった、辛口にするわ
んで店内でくう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:22:36.546ID:ohz0nIb60
>>13
まさに駅前の店で食うぞ

あとイオンモールとかにも必ずあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:22:47.368ID:KNZ59FOnd
>>7
でも途中から右手で食べないと失礼らしいから気を付けろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:45.106ID:ohz0nIb60
>>16
マジかよ、わかった途中から右手でくうわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:50.107ID:hhytYmuxd
額に赤い丸つけていかないとカモだと思われてぼられるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:57.147ID:QU/2F/0va
カラクスル?と言われたら辛くしないといけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:28.053ID:ohz0nIb60
>>18
マジかよ、初心者お断りじゃねーかー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:46.732ID:ohz0nIb60
>>19
まあ辛いもん好きだから構わんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:01.770ID:cMQpBiQq0
店内でヨガって言葉を使ってはいけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:27.482ID:ohz0nIb60
>>22
わかった気を付ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:55.935ID:ohz0nIb60
ちなみにバターチキンカレーとサグカレー食うつもり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:02.739ID:JrD9zhyy0
ナンは10枚くらい食べるのが礼儀
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:03.683ID:+wU5kPiX0
店出るときはごちそうさまじゃなくてナマステって言わないと次回から出禁になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況