X



「原料素材メーカー」に新入社員したけど薄利多売の世界過ぎて吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:15:55.774ID:RAL2Zmz9a
お前が仕入れて小分けして路上で600倍の価格で売れば丸儲けじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:18.658ID:r8hcEzCSd
こういう業界が日本の足を引っ張る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:32.085ID:Hk3V7CI0M
でも動くのt単位でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:55.618ID:jG66d70m0
価格上げればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:58.025ID:vTDTHTRGM
ご飯に掛けれる素材開発すれば解決
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:50.996ID:r8hcEzCSd
>>5
別にいいのよ
ネタでいっただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:16.928ID:oVcwSTBad
大企業「は?値上げ?ざけんなよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:00.028ID:vvALJMWqd
それ製造メーカーも物流も小売りも同じこと言ってるぞ
なんなら消費者は高くて買えないとまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況