X



PS5抽選10回外れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:28.055ID:NkZAFrpL0
どうすりゃ当たるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:10:55.247ID:3ws/iamh0
当たれってお参りするんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:07.408ID:nAdb0etW0
1万1回目には当たるかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:07.353ID:3p8S1ad7M
3回外れて心折れた俺より強いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:09.337ID:NkZAFrpL0
確か8%が当選確率だった。もうすぐかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:34.667ID:WdmNwKfQa
海外にばっか輸出してるからな
日本人顧客のことも考えて欲しいものだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:47.970ID:7M6LMtyEp
当たるまで申し込めば確実さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:23.432ID:91qx6TBy0
田舎だからか2回目であたった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:15.860ID:Bwu2KBX60
色んなとこ40回で2個だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:37.307ID:pekjTg3/0
まだ抽選とか参加してんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:08.631ID:NkZAFrpL0
>>9
2個当たってどうしたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:06.667ID:Bwu2KBX60
>>11
買取屋に売っ払おうと思ってるけど持ってくのかったるくてまだ行ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:51.958ID:NkZAFrpL0
>>12
つまり転売?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:20.197ID:TsHrJgCu0
>>12
必要ないのに2個も買うとかセレブじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:01.017ID:z17xgwfma
俺も2個当たって今3個目狙ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:52.873ID:NkZAFrpL0
>>15
それ転売すんだろ?そんなだから俺らに回ってこないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:26.494ID:Bwu2KBX60
>>13
そうだな
>>14
貧乏だよ
3個買って2個売れば自分の分15000円くらいになるし
もう1個あればタダでゲットだったけどもうぼちぼち数出回りそうだしバブル終わりそうだからもういいかなと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:02.663ID:hl0e5iEi0
フラッと寄った家電量販店で買えたわ
すまんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:13.623ID:NkZAFrpL0
くそ転売ヤーが。てめーみたいなのせいでこっちに来ないんだよクソがああある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:19.178ID:TsHrJgCu0
>>17
何言ってんだお前
1個だけ買えば1個分の値段で済むだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:22.444ID:Bwu2KBX60
色々探し回った結論としてはヨドのカード作って買うのが確実で一番手っ取り早い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:54.281ID:vZlXIAZa0
2回目で当たった
GEOの抽選で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:15.529ID:c0Loaz3ya
あんまり当たらないって言うから抽選してみたけど
ヤマダで一回目で当たってGEOで二回目で当たって
どっちも買わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況