X



正規雇用の郵便配達員って年収500ぐらいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:41.455ID:3GNZyR/ba
すごない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:08:04.318ID:WlQCqXjgd
それって安すぎって意味だよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:20.599ID:JRSALnVod
年齢にもよるけど、すごい
さらに社宅とか目に見えない所で超優遇されているから、民間企業換算で実質百数十万円以上高年収と同じぐらいの生活水準が保てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:55.731ID:JRSALnVod
年金も高いしなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:08.072ID:3GNZyR/ba
>>3
500万だよ? 今じゃ高収入のほうでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:57.080ID:Bwu2KBX60
わかんないけどカブで手紙配るだけじゃないんじゃないの
仕分けたり事務仕事もやるとか
全然想像つかないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:58.689ID:XQWhyTmjM
これから郵便物の減少によりどんどん給料減らされていくだろうし、早期退職させてるらしいし、現在の額面だけ見て判断するのはどうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況