X



土曜日からsteamでdead by daylight買って始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:22.502ID:pxZeS99EM
今日仕事で電ノコ使ってて、上司に振り下ろそうとしてフックの位置を確認してたらフックがなくて我に返った。

これやばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:08:32.754ID:wnzIk1kHr
仕事出電ノコとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:08:43.260ID:pmUDOujGM
ダウンさせるのにフックの位置なんて滅多に確認しないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:08:50.995ID:pxZeS99EM
>>2
ケーブル敷設
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:38.408ID:pxZeS99EM
>>3
発電機がどのあたりがってのさらっと見るだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:10:16.277ID:pxZeS99EM
>>5
仲が良い悪いじゃなくて、脱出されないようにキルしないと行けないでしょう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:10:47.622ID:KTkiEqTa0
電のこ使ったら加速するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:49.525ID:LZFkStI0d
そういう妄想って中高で終わるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:57.033ID:MjQmbxBU0
ライト持ってカチカチしたら激高してきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:40.564ID:pxZeS99EM
>>8
メメントの時に使うの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:45.388ID:pxZeS99EM
>>10
そりゃライト消さないと行けないでしょ?
この世から
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:23.572ID:fYv+DqW9a
振り下ろしてダウン取ってからでもいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:58.717ID:pxZeS99EM
海外のVRパッチ当ててやってる
左手の上の方にメニューが出るからトリガ引いたらメメントできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:15:29.682ID:pxZeS99EM
>>13
だって重いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:51.120ID:66OQuPk00
帰り際に4人で屈伸するよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:27.104ID:pxZeS99EM
サバイバー的な仕事ばかりしてるから辛いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況