X



バイクって車庫証明いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:48.306ID:yqnC86UDd
マンションの自転車置き場に置いといて大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:36.875ID:yshcXbcS0
排気量によるんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:40.846ID:ZlwXScQ2d
50cc以上は車庫証明いるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:16.940ID:rHpKOTFx0
いるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:27.626ID:yqnC86UDd
なら50ccってことにして置けば良いってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:46.200ID:EAvOXBbY0
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:07.853ID:yqnC86UDd
さんくす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:38.186ID:tecbDwpT0
いらないけど路駐すると駐禁とられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:23.757ID:HCj7GQcKr
いらないよ
駅前駐輪場とかは50cc超えは法令で面倒な基準があるそうで停められるの少ないけど
家はそういうの無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:41.203ID:+1LrJUDed
田舎なら軽自動車でもいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:21.539ID:o+oZfKRX0
バイクはいらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:55.343ID:yqnC86UDd
要らんのか(´・ω・`)また騙された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:58.315ID:pvELE0PNd
なんなら軽自動車も要らん。条例で必要なとこもあるけど。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:06.471ID:HCj7GQcKr
店に行ったときの手順とかでデタラメ書いて
ひでえ目にあったぞデタラメ書きやがってコノヤロー
みたいなお約束ネタがいくつもあるけどわざとやってるの?
吉野家で置いてあるサラダは無料とか
個室の店でも周りの部屋の人にも挨拶するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況