X



AndroidのSnapdragonってどれが一番良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:17.364ID:o8XuqToS0
数字大きいやつが一番良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:59.007ID:LOerUaBa0
お前の使い方ならどれも変わらんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:16.020ID:s5uOggbG0
888はウンコだからやめとけ、発熱やばすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:56.996ID:Cjk9ZbTc0
基本数字大きい方が新しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:08.601ID:Cjk9ZbTc0
お前さっきのandroid必須講義の奴だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:17.010ID:RqQ3XvmT0
ゲームするならハイエンド、しない&バッテリー持ち重視ならローワーミドル選んどけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:15:51.427ID:JoEk9Bfdd
835、855

それ以降はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況