X



Amazonの中国業者すごすぎない!?1500円の中華商品買って星5つのレビューつけたら3000円のアマギフカード貰えるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:17.963ID:j1vej9mrd
ここまでステマとか広告に金を存分に使えるって
とっくに日本のマーケティング力を超えちゃったな
中国の企業って
それでいて商品の完成度も高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:49.547ID:lep8USYu0
すごいじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:19.664ID:nQ0gTkVM0
不良品報告したら新品くれたわ不良品もそのままくれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:00.559ID:69qpzlyid
わい星1つけたらしつこくレビュー消してくださいてメールきたで
最終的に4,500まではらいます言ってきた
どこまであがるかたのしみやったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:04.885ID:w9pEhSedd
完成度高いのにそこまでしないといけないのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:14.427ID:jBqkElcCd
あのシステムほんとすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:43.116ID:HG2NJdYYr
ギフトカードとか話は聞くけど全く出会わないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:46.754ID:j1vej9mrd
>>4
すげぇな、それw
彼らはどうしてそこまでしてAmazonのレビューに投資するんだ
バレたら投資した分も一発で飛ぶのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:53.507ID:j1vej9mrd
>>9
4000ドルとか何かったんだよ!!!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:48.687ID:j1vej9mrd
>>6
すごいよな
こりゃ日本の企業は淘汰されるわ
Amazonも今の所は見てみぬふりしてるっぽいしな
売り上げ上がるし
アマゾンギフトカードが売れるしで
全体的にウィンウィンよな
損してる人がいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:03.583ID:j1vej9mrd
>>12
何を買ったん?
ラブドール?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:19.901ID:j1vej9mrd
>>13
内緒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:40.540ID:uqlOaXHR0
実際40ドルくらいするものなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:25.438ID:GzY5gR5Md
種騒動あったのにまだ中華業者使うんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:23.741ID:1L4bbCM20
>>9
4000ドルワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:14.199ID:j1vej9mrd
>>18
タネ騒動詳しく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:50.247ID:Q3qy9H2i0
ワイなんか☆1つつけたらその商品のページが消えたで
めっちゃ気にしてるのな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:17.976ID:j1vej9mrd
>>17
盗撮カメラかよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:12.369ID:j1vej9mrd
>>22
奴らの戦略が見えれば
アマギフカードをいくらでも巻き上げられそうだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:23.539ID:69qpzlyid
>>22
糞みたいなスマートウォッチ買ったときそうやったわ
星1で絶対買うなレビューしといたら参考になった数が100こえとったわ
そのあとその商品も消えとった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:58.971ID:j1vej9mrd
買うときに出荷元がAmazonにさえなっとけば
俺は気にしてないな
変なもんが入ってたり詐欺モノの可能性は限りなく低い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:52.271ID:yH0mYK9U0
>>11
偽物のゴミ送り付けられるから損なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況