X



自分が統失かどうか知る方法って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:36.234ID:ph/EAlLN0
あるの?
幻術かけられてるような状態なんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:06.948ID:sZCfsye10
イザナミだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:12.131ID:lep8USYu0
そんな自覚はないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:34.089ID:kdn/VzfG0
病識は自分じゃ持てないから誰かに病院連れて行ってもらうんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:43.767ID:ph/EAlLN0
>>4
そしたらわかるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:24.916ID:gDG/qiVCH
5箇所の病院の精神科で診断を受け
3箇所以上で統合失調症と診断されたら
ほぼ統失と考えていいだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:18.794ID:ph/EAlLN0
>>6
でも精神科に行けてる時点で気づいてるってことだよね?
家族が連れて行くにしても病院に行かされてる時点で「ワイ病気なんかな?」ってなるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:30.874ID:/SH1O6du0
基本はそうだろうけど「キチガイのせいで精神的に鬱っぽくなってきたので来ました」みたいなパターンもあるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:41.910ID:ph/EAlLN0
>>8
あーなるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況