X



iPhoneユーザー教えてくださいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:09.041ID:2YbSn8uYM
iPhoneでまだいまだにあの特徴的な文字変換キーボード使ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:10.384ID:2YbSn8uYM
僕が知ってるのはiPhone4の頃で、
以後キーボードが使いにくくて
アンドロイドとポボックス使ってるけど
それから進化したんかな?って思って。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:38.218ID:mgbI3UY/M
参考画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:41.267ID:J2j9HZs+0
iPhoneのバッテリー交換したら消耗度%が表示されなくなったんだがどうにかならんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:40.815ID:jMpoTkUE0
IME変えても無理やり純正に戻してくる時があるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:49.853ID:fB2axdiQ0
>>4
設定/バッテリー/バッテリー残量から変えれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:29.125ID:2YbSn8uYM
>>6
え?ほんま?
純正のimeは変わらずって感じなのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:23.043ID:2YbSn8uYM
文字打つことが多いから、
その時に変な変換されると手間だし
それ修正しているうちに書きたいことが流れてしまうんだよね。

だからできればある程度はキー入力は覚えておいてほしいし
あとそれと予測変換嫌いだから切るのも確かできなかったような。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:35.745ID:J2j9HZs+0
>>7
あーそうじゃなくて警告メッセージが出て最大容量が表示されなくなる

”このiPhoneで正規のApple製バッテリーが使用されていることを確認できません。このバッテリーではバッテリーの状態を利用できません”
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:44.693ID:pg8NWTttM
非純正ならしょうがなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:57.209ID:5YeOUqK40
>>10
答え書いてんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:19.965ID:J2j9HZs+0
まぁMacにつないでコナッツバッテリーで見ればいいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:08.088ID:kMMsqROca
ヤフーのが1番よかったよ
今はflickっつーの使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況