X



お前自分で金持ちとかホザきながらなんでそんなボロ糞い家に住んでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:18.798ID:H9kAJGX70
金持ちやったら権力あるんやったらそれなりの家に住めや
東京に住んでるとかホラ吹いてる糞田舎暮らしのマイクロペニスで女遊びがいっさい出来なくて風俗経験すら無い人生終わってて糞田舎から出れない異常ブタさん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:57.610ID:xQDL8I4Ip
どうした急に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:17.881ID:jtnpg3dZd
プーチンのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:26.811ID:NuJP+p2id
いやうち貧乏っすよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:18.138ID:3lnbuHzad
ブサイクだからだよ
祭祀ができたらいつでも一戸建て立てる
金も土地も既に(親から)手に入れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:31.304ID:3lnbuHzad
妻子が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:52.134ID:T0O79ZGSp
太ってる奴ってチンチン埋まってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:56.979ID:lQbHIFk60
日本のお金持ちの基準が雇われ側の年収1000万とかだからだろ
しかも20代からそのレベルって訳ではないし持ち家あるならそれ使うに越したことはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:40.248ID:/cxR4o540
金持ちアピールはしないなVIPだとレベル違う金持ちがふらっときて引っ叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況