X



お父さん、YouTuberになろうと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:02:06.386ID:/HoAMtiIM
だからお前もプロゲーマーになるんだぞ!
頑張って学費もYouTubeで稼ぐからな


って言われたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:29.941ID:xMrG8ZkZM
掲示場でアンチ活動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:39.954ID:j36JzYoGM
学費?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:46.618ID:CdLW4B30H
絶縁するだろ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:53.999ID:NuJP+p2id
今の会社そんな辛いの?ってまず話を聞くよ家族だもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:12:34.865ID:EY54B+U40
おっさんYouTuberって結構いるでしょ
TVごっこ系は若い人多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況