X



シュタゲでおかりんが世界を再構築して第三次世界大戦の未来を回避したよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:44:23.577ID:egLBBeJfr
今ロシアが戦争してるよ…おかりん…まゆしぃは悲しいのです…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:44:58.454ID:gcT3go2FM
げるまゆになれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:50.551ID:ohSftrEur
この世界線にオカリンはいないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:50.918ID:XD5ZZYLH0
2022だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:51.678ID:G+W5VpVGd
失敗した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:48:13.430ID:yH0mYK9U0
ここは失敗した世界線だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:49:46.451ID:egLBBeJfr
この世界ってメインルートじゃなかったのかよwww
死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:51:22.974ID:2AW8JisUa
シュタゲってアクティブなのはメインルートだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況