X



1年ぶりに電車通勤始まったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:47.660ID:7KxDX43kd
暑いしカバン重くて腰痛いし座れないし地獄だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:17.269ID:KSm34/HId
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:45.890ID:VZCQX7Cdx
もっとガンガン鉄道会社に文句言わないとな本数削って意図的に
混雑増やしてるんだから混雑は鉄道会社に責任がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:01.305ID:Ns5Sypacd
お前ら大した仕事してねえんだからテレワークしてろよ
俺は座れたけどお前らせいで電車が混んで
冷房の風が遮られて暑いんだよ
邪魔なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:51.777ID:Ns5Sypacd
>>3
株主「車両を増やすと利益が削られる、乗車率を上げろ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:00.071ID:Ns5Sypacd
鉄道にとってダイヤ崩壊しないレベルの混雑とは
車両の収容力を有効活用できる必要悪なんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:14.771ID:VZCQX7Cdx
>>6
もう崩壊してるだろ朝のJRとかバス並みにあてにならん
運転間隔の調整とか勝手にやるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:56.407ID:VZCQX7Cdx
>>5
混雑する在来線なんてみんな通勤定期で乗ってるんだから値上げすればいいだろ
運賃据え置きで本数削るのは容量減らしで実質値上げするようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:28.890ID:NqKQffNnd
そう簡単に本数増やせないんだよ
朝の京王線とか本数が既に限界で電車が前のに追いついて渋滞してる
本数増やすには線路の本数増やさなきゃならないが、
そうすると小田急みたいに地権者と延々裁判する羽目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況