X



昭和の昭和感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:27:46.122ID:4f5DLiGa0
昔って感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:28:59.080ID:IS1S38SS0
それ理解出来る奴VIPにいんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:29:51.464ID:XCqMu94Ad
昭和って幅広いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:30:18.075ID:XtPYhx1Z0
あと20年もしたらTikTokとかYouTubeやコロナが令和感とか言われるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:33:06.052ID:ORHUKrIF0
2010年ぐらいから何も変わってない印象
GAFAMはずっとてっぺんだし中国は強いし
創作分野でも大した違いがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:34:09.783
令和になって進化したのスマホくらいだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:35:03.401ID:EmyCcYZd0
>>5
全然昭和じゃないやん、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:36:33.104ID:ORHUKrIF0
昭和の昔に比べて変化が乏しいって事だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:36:35.361ID:hBnApR3Mr
昭和の娯楽・・白黒映画、ラジオ放送、テレビ放送

昭和のファッション・・和装から洋装へ

昭和の男女観・・見合い結婚から恋愛結婚へ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:37:14.713ID:ICtNdUdGr
>>6
ウイルスとか進化したろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:42:39.453ID:hBnApR3Mr
昭和の家事・・手作業から家電製品へ

昭和の通勤・・バス&自転車から電車&自家用車へ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:43:32.306ID:2GJR7bLq0
ホーロー鍋とかそれッピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況