X



俺プロ野球好きなんだがお金払うのもったいなくて有料の契約してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:17:29.154ID:RZHoAcSi0
地上波とBSしか見れないから昨日の佐々木の試合も見れなかったわ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:00.147ID:OF6cbeOv0
謎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:15.335ID:yigKxdQG0
アベマとかでやってないのしらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:32.553ID:RZHoAcSi0
>>3
やってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:19:16.496ID:qUfMYYWod
ラジオは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:20:33.835ID:RZHoAcSi0
>>5
ラジオは盲点だった
とはいえ映像で見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:21:19.729ID:L4uRVJSOr
金払えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:22:40.698ID:gtXjg0e00
多分だけどニコ生で映像付き実況してるとこあるんじゃね?F1はDAZNモロに流してる所ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況