X



正社員で覚えること少なくて楽な仕事って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:01.336ID:1ghZMlF/d
清掃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:17.800ID:HdaB1e8Md
お前は少し過信の気があるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:53.059ID:SD8bJWBV0
マンがキツキツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:03:02.879ID:HdaB1e8Md
まるで見つかりさえすればその仕事に受かるしこなせる、と言ってるように聞こえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:41.261ID:RP6Yb3hna
原発いこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:36.986
トイレ掃除とかやらせたらすぐ辞めそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:20:05.671ID:kj8fj51Sr
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴年齢関係ないよ君でも出来るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:20:53.445ID:XCqMu94Ad
マンキツってやること多そうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:34:10.261ID:kj8fj51Sr
バイトでいないのならトラックの助手席に座っているだけのバイトあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況