X



お前らが好きなモビルスーツなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:54.656ID:tR722oUg0
アナザーガンダムも可

ザクUF2とスピナロディがすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:21.585ID:3TI7R/s+0
アッガイmark2改
0003EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:00.873ID:GaI7hWUhF
ジ・O
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:39.847ID:YxSOXvwI0
ハンブラビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:46.810ID:j6RSHXLwM
シナンジュスタイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:54:34.347ID:tR722oUg0
>>2
アッガイいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:54:53.571ID:tR722oUg0
>>3
隠し腕がセクシー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:55:22.300ID:RD81QIucd
キュベレイサザビー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:55:26.311ID:tR722oUg0
>>4
海ヘビカッコいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:56:12.026ID:tR722oUg0
>>5
二丁バズのシーンかっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:57:33.831ID:tR722oUg0
>>8
キュベレイのファンネルラックすき ザザビーのビームショットライフルすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:58:28.353ID:gfbQUtXG0
ドム・トローペン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:59:15.510ID:+sLSpKAw0
逆シャアで連邦側もジオン側も最高峰の完成度のモビルスーツ生みだしちゃったからな
νガンダムとサザビーを超えるMSは早々現れないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:59:51.059ID:tR722oUg0
>>12
フロントアーマーにマガジンをラックしてるのカッコいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:00:41.377ID:tR722oUg0
>>13
ドーガ系もカッコいいジェガンも良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:04:18.764ID:+Fb2OP81d
パラスアテネ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:05:52.345ID:tR722oUg0
>>16
大型ミサイルとミサイルシールド好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:18:41.440ID:tR722oUg0
鉄血のオルフェンズの量産機のデザイン全部好きだわなんであんなかっこええんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:19:46.393ID:EpN1pjANa
ケンプファー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:19:54.361ID:Wj/4gEAL0
ガブスレイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:21:04.251ID:tR722oUg0
>>20
クソデカザザビーこれでアムロに負けるとかだからロリコンやらマザコンやら情けない奴って言われてカミーユに殴られるんですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:22:09.389ID:tR722oUg0
>>21
脚部のスラスターから頭部にかけてすべてがカッコいいなんであれ量産機にしなかったんやジオン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:22:30.385ID:XA+IG5wMa
破裂の人形
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:23:31.829ID:tR722oUg0
>>22
肩のキャノンと足のクローすてき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:25:12.769ID:C0cAzQwEa
ギャン
こいつだけデザインしたの別人なんじゃないかと思うくらい
存在が異質
西洋の甲冑がモデルであろう外見に
盾からミサイルが飛び出すやべー装備
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:25:36.495ID:tR722oUg0
>>25
モビルスーツじゃないだろでもデザインすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:26:01.066ID:KrYharjI0
GP01Fbのシルエットだいすき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:26:52.017ID:Wj/4gEAL0
>>27
頭部は壷がモチーフ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:28:16.008ID:tR722oUg0
>>27
シールドからミサイルやら機雷出てくるのすきさすがツィマッド社だギャンエーオースもカッコいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:31:36.728ID:tR722oUg0
>>29
ブースタポットカッコいいしビームジュッテも素敵機能全体的に0083の機体全部かっこいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:42:34.143ID:tR722oUg0
ゲルググとかドムとかジムって最初見たときはそんなにカッコいいと思わなかったけど時間がたつにつれ凄くカッコいいと思うようになったんだけどなんだろうねこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:58:04.482ID:cRhQmu3P0
ストライク
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:58:48.477ID:/P6by7jr0
サバーニャ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:56.976ID:J98XhnWp0
ベルフェゴール
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:01.044ID:hBnApR3Mr
>>33
ジオン公国は子供心にも初見からカッコ良かった、水泳部を除いて
GMの魅力に気付くのは時間かかったな、ZZの頃までは連邦系デザイン量産機(ネモ含む)が嫌いだった
ガキの目にも少しはヒロイックに見られるかな?と思い始めたのは逆シャアのジェガンから
出渕メカが全般的にスタイリッシュで何でも格好良く見えたからってのもある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:01:07.252ID:OEltuU7+0
アッシマー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:26:02.692ID:n5vExgwy0
初代ジンクス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:27:25.489ID:NEsVVvOd0
ジムカスタムのジム感があまり無いのが好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:28:18.060ID:2Gc+ZN77a
ジム寒冷地
ジムコマンド
ジム改
ジムV
あたりが好きだな

無機質なツラが宇宙服みたいでかっこいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:28:35.093ID:ZGiuAZxz0
ザクU改
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:28:40.507ID:W+zwWSRZa
アカツキ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:57:31.426ID:z8HB9bF7d
クェスのヤクトドーガ
キュベレイ
クシャトリヤ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:18.513ID:yzW4jpzvM
1日15時間探索派遣いって5000モラ
さゆちゃんはサボって月20万モラ

いいのか刻晴?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:11:53.041ID:yzW4jpzvM
スレ間違えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況