X



バイオハザードのクリスの物真似してたら肩こり治ってワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:00.328ID:5h/3M4ET0
暇すぎて30分くらい全力で右ストレートしてたら肩の不調が完治した
3年間毎日ストレッチしてても一向に良くならなかったからマジで嬉しい
肩こり悩んでる奴は試してみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:55:27.059ID:jLKzm6AA0
こういう深夜スレ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:56:00.215ID:xbAmTx5x0
30分ストレートはしんどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:56:31.852ID:NSWNOgpz0
おまえ長井秀和だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:07.493ID:gmEbH81A0
ためしたら筋肉ビチビチッて鳴ったからもうやらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:49.294ID:7Pf5nQZfM
それがクリスの真似になるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:07.778ID:k5aP19TXa
手加減なしだぜぇ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:02.647ID:EIIFX1Xoa
走ってる時の変なフォーム真似するのかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:34.720ID:vKJjUEMg0
フゥフゥゥゥン!!👊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:13:39.428ID:4Cv1/8760
5で電気攻撃受けた時に上半身をビクンビクン震わせるやつかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況