X



就く仕事間違えたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:28.848ID:T+NNdm6+0
仕事やめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:49:07.239ID:x6PuFXUpa
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:49:37.656ID:MS4WsB7h0
俺は10年そう思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:50:03.222ID:bQyg0okD0
俺は学校をやめたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:52:28.076ID:Yh1lemNea
今の新卒って全員こんな感じだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:55:45.303ID:x6PuFXUpa
>>6
なんかわかるぞ。
自分の居場所がそこにないって考えてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:06:46.117ID:x6PuFXUpa
>>10
やめる決心ついてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:08.012ID:T+NNdm6+0
今まで生きてて、仕事してて、身についたなって思ったのは
資格とかスキルとか何もないけど
むしろ、体調管理とか忍耐力だけは身についたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況