X



イラク戦争やったアメ公はどの面下げてロシアを批判してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:43.740ID:J8qptsIAd
散々中東無茶苦茶にしやがって
批判できる立場じゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:54.366ID:34qq20R40
アメリカの侵略は正義の侵略だから許される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:36.350ID:34qq20R40
アメリカは正義だから民間人をゲリラ認定して虐殺するのも正義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:53:16.029ID:Dc8i8q0M0
アメカス様もようやく人権意識が身に付いたってことだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:55:03.514ID:OdSwLc7e0
ポリスさんやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:55:12.217ID:2Qq6VD7e0
中東はロシアも荒らしてるからノーカン
現地民は自然と世界に憎しみ覚えてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:13.560ID:d2CMdeBL0
中東はシリアもやってるしなぁというのと
今回はアメちゃんよりもEUのガチギレっぷりがえぐい

ポーランドとかNATOや国連の縛りなかったらとっくにベラルーシとロシアに噛み付いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています