家の掃除機がポンコツ過ぎて調子悪いからムカついて二階の窓から落として破壊したら母親が泣いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:46.990ID:Grteewunp
なんか自分でも何でこんなことしたのか分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:47.853ID:DrfcQagVM
ほんとガイジのそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:14.278ID:APXNjySfp
お前母親を泣かすのはないわ
見損なった
新しい掃除機買ってやれよ
0005快活ガイジ
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:18.343ID:Grteewunp
>>2
ダメエロ動画入ってる
0006快活ガイジ
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:54.193ID:Grteewunp
給料出たら掃除機買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:58.216ID:/5LMU3QD0
Dyson掃除機今すぐ買え
0008快活ガイジ
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:08.987ID:Grteewunp
紙パック式のやつなんだけど、すぐ吸引弱くなるからバンバン本体殴って、最終的にブチギレて
んんんんん!!とか唸っては窓から放り投げた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:44.934ID:iXES1xRE0
お前も飛べば機嫌良くなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:21.101ID:CD4/aiIp0
死んだら今度は笑顔になってくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況