X



チビって何センチから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:40.381ID:ULx9f0su0
168くらいからあ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:05.667ID:pc72Ihvd0
163の俺はどうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:15.532ID:tFAgVFCl0
自分よりも低いやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:20.680ID:lH2o35Xu0
173以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:29.530ID:MPbmYO7od
175未満
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:46.530ID:PXbCIC4o0
170cm以下

以下にしたのは170cmも時間帯によっては人権なくなるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:06.690ID:qHahBHMI0
170以下は人権ないって言うけど
175の俺でも街に出るとチビに感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:15.761ID:l2aRX/mN0
難しいラインだよ
チビと奇形は紙一重だからなあ

165cm以下がチビ
160cm未満は奇形寄りってかんじじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:25.218ID:qDohNK+e0
平均身長未満
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:23.847ID:/pjVzwnV0
167しかない俺は170センチ以下はチビだと思ってる
160未満はどチビだと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:05.226ID:pc72Ihvd0
チビであるメリット教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:58.032ID:/pjVzwnV0
>>12
チンチンが平均並サイズの時に余計に大きく見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:06.610ID:pc72Ihvd0
>>13
それってメリットか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:00.432ID:l2aRX/mN0
>>12
高校生、下手したら小中学生に擬態できるから
市内の学生が集まるようなイベントがあれば
その行事に紛れ込むことが出来る

あと学生に勘違いされることで
30代くらいのショタコンババアを一本釣り可能、とかかなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:53.071ID:lC6C1w+40
167あったけど、肉体労働してから165に縮んだよ!

なんで?;。;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況