X



あと9年で50歳になるわけだが並未満の人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:26.514ID:pZd0ZuDP0
何もかもが並未満で情けなさすぎワロタ
次もまた同じとーちゃんかーちゃんの元に生まれたい(゚∀゚)アヒャ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:02.075ID:0moxJlcrr
なんか悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:55.434ID:3Jmqml7I0
ひと握りの勝ち組以外は大体みんなそんなもんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:52.732ID:lC6C1w+40
2行目でなんか来るものある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:41.981ID:DVV97VtZM
親のせいにしてなくてえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:50.912ID:kruoXuKNd
まだ若手やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況